Umpan nilem air keruh

Umpan nilem air keruh смотреть последние обновления за сегодня на .

UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH PALING JITU PALING AMPUH

14700
63
21
00:06:04
17.06.2020

UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH PALING JITU PALING AMPUH- umpan yang layak sahabat mancing coba dan buktikan sendiri akan keampuhannya, baik untuk memancing ikan nilem kolam maupun ikan nilem sungai,,,atau ikan nilem di alam liar yang lainnya, umpan ikan nilem ini sangat di percaya dan di yakini oleh para penggemar mancing, bahkan hampir di setiap daerah kini banyak yang menggunakan umpan ikan nilem ini,,,terlebih selain murah juga untuk membuat umpan ikan nilem ini sangat simpel dan mudah,

Umpan Jitu Ikan Nilem Saat Air Keruh

6304
71
119
00:08:07
01.03.2021

Umpan Jitu Ikan Nilem Saat Air Keruh hallo kawan mancing melem kali ini kondisi air keruh,... ada penjelasan umpan dalam video selamat menonton,. Salam strike!!! umpan ikan nilem, umpan baru, fishing, ikan nilem, mancing ikan nilem, mancing, umpan ikan nilem air hijau, umpan ikan nilem air keruh, umpan ikan nilem musim hujan, umpan ikan nilem malam hari, umpan ikan nilem babon, umpan ikan nilem rame, umpan jitu ikan nilem, strike bertubi-tubi, langsung di sambarrr, umpan ikan nilem murah, umpan ikan nilem paling jitu,Osteochilus vittatus fishing, Osteochilus vittatus bait, how to make Osteochilus vittatus bait, best bait Osteochilus vittatus, #Mancing #Mancingmelem #Mancingbabon #Mancingnilem #Mancingmelemumpanlumut #nyomeanterbaru #ikanmelem #ikannilem #umpanpalingjituikannilem #umpanpalingampuh

Umpan ikan tawes dan nilem saat air keruh #mancingmania #arusderas #nutul

12208
85
72
00:07:05
17.04.2022

panen strike : 🤍 akhir-akhir ini perairan di daerah Karawang keruh terus di karenakan hujan dan kiriman air dari Purwakarta dan bandung, kita coba umpan tempe yang sudah kita kasih penyedap dan alhamdulilah ternyata ikan mau makan bahkan ikan tawes juga mau makan yuk ikutin keseruan kita... cara mancing ikan tawes arus deras 🤍 #ikantawes #fishing #umpanjitu

Umpan tempe untuk Mancing ikan nilem di sungai air keruh | Wahyudi Subuh

25490
131
141
00:09:56
15.10.2020

5 cara pasang umpan tempe cek 👇 🤍

UMPAN IKAN NILEM || PANCING DASARAN

264158
1480
416
00:08:26
24.12.2020

assalamualaikum jumpa lagi dengan saya, di video kali ini saya akan berbagi resep umpan ikan nilem yang ampuh dan jitu, umpan ikan nilem ini sudah saya buktikan sendiri dan hasilnya mantap, tonton sampai habis ya cara pembuatan umpan ikan nilem ini, walaikumsalam 🙏 assalamualaikum meet again with me, in this video I will share a recipe for nilem fish bait that is effective and accurate, I have proven this nilem bait myself and the results are great, watch it until it runs out yes how to make nilem fish bait walaikumsalam 🙏 #umpanikannilem #umpanjitu ikuti juga sosial media aku ya 😁 Instagram: 🤍masjember tag: umpan ikan nilem, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, umpan ikan nilem pake tempe, umpan ikan nilem di kali, umpan ikan nilem yang susah makan, umpan ikan nilem di sungai, umpan ikan nilem kilo gebrus, umpan ikan nilem air keruh tag: nilem fish bait, river nilem bait is the most effective, nilem fish bait is the most effective, nilem fish bait in the fishing pond, nilem fish bait using tempeh, nilem fish bait at times, nilem fish bait that is difficult to eat, nilem fish bait in the river, bait Kilo gebrus patchouli, cloudy water nilem bait

PENEMUAN BARU ! umpan ikan nilem air keruh. umpan mancing ikan nilem terbaru 2022

4179
44
76
00:07:06
20.02.2022

#umpannilem #mancing #mancingikan #mancingnilem #umpanikannilemdisungaiairkeruh

CARA MANCING IKAN NILEM || WARISAN DARI SANG KAKEK DIJAMIN AMPUH

339872
1118
257
00:08:37
16.04.2022

Assalamu'alaikum mas bro, Hari ini saya akan sedikit membongkar cara ampuh mancing ikan nilem dari kakek saya, Jadi yang penasaran tonton videonya ya, Semoga bermanfaat & terhibur, Wassalammualaikum. Saya jual umpan ikan nilem, belanak, Dll. Silahkan order melalui 👇👇 Whatsapp: 088235682632 Shopee: 🤍 Bisa COD bayar di tempat. #mancingnilem #nutul

Umpan jitu mancing ikan nilem saat air keruh Auto strike banyak!!!

1324
16
30
00:11:00
12.07.2021

Umpan jitu mancing ikan nilem saat air keruh Auto strike banyak!!! umpan : daun pakis kail : No.2 daiachi Lokasi : benoh ubung kaja teknik : dasaran semoga video ini menghibur kita semua dan dukung dengan LIKE,COMMENT,AND SUBSCRIBE,Thank's🙏😉

Umpan andalan... Mancing ikan nilem besar

20621
123
105
00:10:34
16.12.2021

mancing ikan nilem di sungai air keruh

Umpan paling jitu ikan nilem babon #186

57182
398
123
00:11:35
24.06.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips cara membuat umpan ikan nilem paling jitu, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#umpanjitunilem#racikanumpan

Umpan Ikan Nilem Air Keruh

564
21
17
00:07:46
15.11.2021

umpan ikan nilem air keruh Tempe adalah umpan ikan nilem air keruh paling jitu Umpan ini selalu juara untuk mancing ikan di sungai air keruh Pemakaian umpan ini biasanya menggunakan teknik mancing ombyokan Saat musim hujan seperti sekarang ini sangat cocok untuk mancing ikan sungai menggunakan umpan tempe #mancingmelem #ombyokan #mancingnilem

UMPAN JITU IKAN NILEM / IKAN NILEM DI SPOT AIR KERUH

16409
154
273
00:10:38
17.12.2020

UMPAN JITU IKAN NILEM / IKAN NILEM DI SPOT AIR KERUH Umpan jitu ikan nilem / umpan jitu ikan melem yang hidup di spot air keruh berbeda dengan ikan nilem / melem yang berada di perairan air jernih . Untuk ikan nilem yang berada di air keruh harus menggunakan umpan jitu yang menyegat dan mencolok Sedangkan yang berada di air jernih cukup menggunakan umpan lumut ataupun yg lain nya. Nah dalam video saya kali ini saya akan mempraktek kan memancing ikan nilem / ikan melem menggunakan umpan brondolan sawit yang segar Banyak cara untuk membuat umpan menggunakan brondolan sawit .. Ada yang di peram , di kucur , diracik dsb. Tetapi saya menggunakan brondolan yang masih segar dengan cara saya potong kotak kotak kecil dan menggunakan mata kail nomor 5 Alasan saya pakai brondolan segar adalah karena ikan nilem memakan umpan tidak langsung dilahap umpan nya Tetapi dia cenderung lebih memakan pelan pelan umpan .. Jadi kalo brondolan yg segar dia tidak akan gampang hancur di mata kail saat ikan mulai memakan umpan .. Terima kasih banyak telah menyimak video saya .. Jos markopolos #umpanjitu #umpannilem #umpanikanmelem

TERBARU UMPAN NILEM ANTI BONCOS || LANGSUNG TES

14999
122
47
00:10:38
05.01.2022

Video hari ini saya akan berbagi umpan ikan nilem paling jitu & anti BONCOS, tonton videonya semoga terhibur dan bermanfaat, Wassalammualaikum 🙏 #UmpanNilem #Terbaru2022 Tag: umpan nilem sungai, umpan nilem air keruh, umpan nilem susah makan, umpan nilem kolam, umpan nilem air jernih, umpan nilem sungai air keruh, umpan nilem jitu, umpan nilem sungai susah makan, umpan nilem tempe, umpan nilem harian

CARA MEMBUAT UMPAN JITU MANCING NILEM||air keruh /jernih pasti nyot

5300
45
74
00:03:53
08.12.2021

oke lur kali ini saya mau ngasih tutorial cara membuat umpan jitu ikan nilem.alat dan bahanya cukup sederhana yaitu menggunakan biskuit roti klik yang di buat seperti adonan ......gimana cara pembuatanya simak terus vidionya #umpannilem #umpanjitu #caramembuat hastag umpan ikan nilem, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, umpan ikan nilem pake tempe, umpan ikan nilem di kali, umpan ikan nilem yang susah makan, umpan ikan nilem di sungai, umpan ikan nilem kilo gebrus, umpan ikan nilem air keruh, Gondrong labanan, Gondrong labanan new, Umpan ikan nilem, Umpan tempe buat ikan nilem, Rendy Jember, Umpan ikan nilem susah makan, Umpan ikan nilem babon,umpan ikan nilem susah makan, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem, umpan ikan nilem paling ampuh, umpan untuk ikan nilem, umpan jitu untuk ikan nilem, umpan ikan nilem di sungai, racikan umpan ikan nilem, umpan ampuh ikan nilem, umpan ikan susah makan, umpan nilem, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, ikan nilem

UMPAN IKAN NILEM || PALING JITU DI SEGALA KONDISI AIR

14795
70
72
00:09:10
23.12.2021

Assalamu'alaikum mas bro, Video kali ini saya akan berbagi umpan ikan nilem paling jitu di segala kondisi air, umpan ini langsung saya tes ya, maka dari itu tonton video ini, semoga bermanfaat, Wassalammualaikum🙏 #UmpanIkanNilem #Terbaru Tag : umpan ikan nilem, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem yang susah makan, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, umpan ikan nilem air keruh, umpan ikan nilem di kali, umpan ikan nilem kolam pemancingan, umpan ikan nilem paling jitu di kolam, umpan ikan nilem sungai

UMPAN JITU IKAN NILEM & WADER LIAR SUSAH MAKAN & AIR KERUH

2987
44
39
00:09:55
06.06.2022

Assalamu'alaikum mas bro, Hari ini saya akan berbagi umpan ikan NILEM yang lagi susah makan atau mogok makan, Jadi yang penasaran tonton videonya ya, Semoga bermanfaat, Wassalammualaikum. Saya jual umpan ikan nilem, belanak, Dll. Silahkan order di sini 👇👇 🤍 Bisa COD bayar di tempat Video rangkaian pancing nilem & wader : 🤍 #umpannilemsusahmakan

UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN || UPAN IKAN NILEM AIR KERUH

1475
20
34
00:07:21
03.04.2022

halo hari ini saya membuat Vidio lagi,,kali ini saya ngasih resep buat UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN,, gimana cara membuatnya ,,saksikan Vidionya ya ,, dan jangan lupa SUBSCRIBE ,, teimakasih tonton Vidio sebelumnya juga ya 👉🤍 UMPAN IKAN NILEM UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH UMPAN JITU IKAN NILEM UMPAN NILEM SUNGAI UMPAN IKAN NILA UMPAN IKAN NILA SUSAH MAKAN

Umpan Mancing Ikan Melem di Air Keruh

2679
15
20
00:07:38
05.03.2020

Mancing ikan nilem setelah hujan dengan menggunakan umpan roti klik dapat babon bro. Teknik dasaran arus deras. Lokasi Sungai Kedungrejo Kaliwiro Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan KOMENTAR Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE #MancingMania Musik dalam video ini, last kiss goognight 🤍

expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan

193344
701
228
00:09:08
28.11.2020

expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan memancing ikan melem denagn tda jenis umpan yang pertama saya paki umpan tempe untuk memancing ikan melem yang krdua saya pakai umpan pakis muda untuk memancing ikan nilem dan yang ke tiga sya pakai umpn tempe yang di campur dengan kunyit bubuk. expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan sangat seru karena kita dapat langsung melhat umpan kita di makan dari bawah air cara memancing ikan melem paki tiga jenis umpan.umpan yang paling ampuh untuk ikan memel adalah daun pakis dan tempe.

UMPAN NILEM DI MUSIM HUJAN & AIR KERUH || LANGSUNG TES

3326
70
63
00:14:41
18.03.2022

Assalamu'alaikum mas bro, Alhamdulillah jumpa lagi dengan saya, Hari ini saya mancing liar lagi dengan umpan andalan saya yang selalu jos gandos mas bro, Yang penasaran tonton aja videonya, Semoga bermanfaat & terhibur, Wassalammualaikum. #UmpanNilemBabon

Umpan jitu ikan nilem air keruh habis hujan banjir terbukti ampuh, ikan wader, ikan tawes

4752
34
11
00:09:34
10.04.2021

Umpan jitu ikan nilem air keruh habis hujan banjir terbukti ampuh, ikan wader, ikan tawes, ikan lampam Asalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh. salam sehat semuanya buat para angler, kali ini saya akan mancing lagi mas bro, target kita kali ini ikan nilem. mancing di sungai air keruh. selamat menonton jangan lupa like, coment, share & subscribe chanel onsu boy supaya saya lebih semangat lagi membuat konten konten video yang bermanfaat. terimakasih. salam joran melengkung. umpan nilem paling jitu, umpan ikan nilem air keruh, umpan ikan nilem yang susah makampn, umpan ikan nilem roti crispy, umpan ikan nilem pake tempe, umpan ikan nilem di sungai air keruh, umpan ikan nilem sungai air keruh, mancing ikan nilem di sungai, umpan ikan tawes, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, ikan nilem terapi, umpan ikan nila sungai paling ampuh, umpan jitu ikan nilem air keruh, umpan jitu ikan nilem di air keruh, mancing melem teknik nutul, ikan nilem terbesar, budidaya ikan nilem, rangkaian pancing ikan nilem, mancing nilem babon, mancing ikan nilem pakai pelampung, mancing ikan nilem di sungai, #racikanumpannilem #umpanjitunilem #mancingnilemairkeruh #umpanikantawes #umpanikannilemsusahmakan #mancingnilemdisungai Umpan mancing ikan wader, tawes, nilem, nila liar langsung di coba. #Umpanmancing #Umpanwader #mancingmania #mancingliar #mancing #mancingmaniamantap #fishing #mancingmaniatrans #mancingikan #mancingsungai #anglerindonesia #matapancing #mancinglaut #hobimancing #mancingindonesia #alatpancingmurah #alatpancing #umpanmancing #ultralightfishing #mancingmaniaindonesia #lure #angler #mancingmaniasurabaya #mancingmaniajogjakarta #pemancingan #shimano #tokopancing #reel #jerseymancing #wildfishing #mancingbekasi #bhfyp #onsuboy #Umpanmancingikanwader #Umpanmancingikanwaderdisungai #Umpanmancingikanwaderpalingampuh #Umpanmancingikanwaderairkeruh #Umpanmancingikanwaderijo #Umpanmancingikanwaderpari #Umpanmancingikanwaderyangjitu #Umpanmancingikanwaderdikali #Caramancingikanwader #Caramancingikanwaderbiardapatbanyak #Umpanmancingikantawes #Umpanmancingikantawesdisungai #Umpanmancingikantawesdikolam #Umpanmancingikantawesdiwaduk #Umpanmancingikantawesdiairkeruh #Umpanmancingikantawespalingampuh #Umpanmancingikantawesdikali #Umpanmancingikantawesliar #Umpanmancingikantawesbesar #Umpanmancingikantawesbabon #Umpanmancingikannilem #Umpanmancingikannilemsungaipalingampuh #Umpanmancingikannilemdikolam #Umpanmancingikannilempalingjitu #Umpanmancingikannilemdisungai #Umpanmancingikannilemdiairkeruh #Caramancingikannilemdisungai #Caramancingikannilemyangsusahmakan #Caramancingikannilemdiarusderas #Caramancingikannilemdiairkeruh #Umpanmancingikannilaliar #Umpanmancingikanniladikolam #Umpanmancingikanniladisungai #Umpanmancingikanniladidanau #Umpanmancingikannilamalamhari #Umpanmancingikannilakolamharian #Umpanmancingikanniladirawa #Umpanmancingikannilapalingampuh #Umpanmancingikanliar #Umpanmancingikanliardisungai #Umpanmancingikanliardidanau #Caramancingikanliar #Umpanmancingikanpatinliar #Umpanmancingikanmasliar #Umpanmancingikangurameliar #Umpanmancingikanbandengliar #Umpanmancingikantembakangliar #Umpanmancingikanleleliarpalingjitu

Mancing nilem arus deras.Air keruh ga ngaruh asal pake tehnik ini !!!!!

69647
331
276
00:10:08
06.12.2021

Asalammualaiqum wr.wb.Jumpa lagi boss kuhh,ahirnya setelah sekian lama ga ngonten sekarang bisa upload lagi.Maaf boss ahir-ahir ini ga bisa upload sering soalnya saya pribadi lagi banyak pekerjaan.Silahkan nikmati video mancing terbaru saya.Dukung terus chanel mancing saya agar terus berkembang. info : Joran : Tegek Panjang joran : 260 Mata kail : 0,5 Umpan : Getuk/Tempe/Roti Tehnik : Dasaran #mancing_banjarnegara #mancing_belut #mancing_mania #mancingikan #mancinggabus #mancingnila #mancing_nilem #mancing_masher #mancing_extrime #mancing_wader #mancingliar #mancing_nyobok #mancing_nila

UMPAN JITU AIR KERUH 99.9% AMPUH !! || Segala Ikan Mau Makan

45735
265
295
00:13:38
06.12.2021

Umpan jitu air keruh yang saya gunakan yaitu larva lalat.Umpan ini sangat jitu sekali di saat air keruh seperti saat ini. Larva lalat juga jadi umpan jitu segala jenis ikan terutama ikan air tawar. Larva lalat ini termasuk juga umpan jitu ikan baung selain kucur dan uceng. Selain buat umpan larva lalat untuk pakan ikan juga bisa terutama ikan lele karna cari nya yang gampang dan nggak butuh biaya. Larva lalat ini sangat jitu buat umpan sebagai berikut: ikan baung ikan keting sungai ikan nilem ikan nila ikan wader ikan tawes ikan uceng dan lain sebagainya. semoga bermanfaat info umpan jitu yang saya gunakan dan selamat mencoba semoga poin. #umpanjitu #umpanampuh #umpan #watugaring

UMPAN JITU IKAN NILEM/MELEM DI AIR KERUH

9357
67
135
00:06:44
29.01.2019

UMPAN JITU IKAN NILEM/MELEM DI AIR KERUH pada musim hujan kali ini kondisi air memang selalu keruh. namanya juga hobby, saya tetap mancing. seperti biasa saya pake umpan kelapa muda dan cacing. ternyata masih bisa strike, saya dapat ikan nilem lumayan besar dan ikan nila. ●SELAMAT MENONTON● NB : Beda daerah beda umpan SALAM NILEMania sibolank thomas #umpannilem #umpankelapamuda #mancingliar

NUTUL NILEM BABON DI SINI SAAT AIR KERUH TERNYATA HAUP HAUP

6184
50
70
00:07:26
05.02.2022

oke lurrr mancing lagi spot sungai bolong tehnik nutul kombinasi bom br gantung.umpan roti klik .joran tegek rawit 270 senar 0,10 kail 0,8bagong #mancingnutul #mancingnilembabon #nutulers tags mancing nilem, mancing nilem babon, mancing nilem air jernih, mancing nilem air keruh, cara nutul nilem, tips mancing nilem, umpan jitu nilem air keruh, umpan roti klik, umpan ikan nilem, sungai bolong, mancing mania magelang, nutul magelang

UMPAN NILEM SUNGAI AIR KERUH DAN JERNIH

137
10
35
00:03:28
01.05.2022

UMPAN NILEM SUNGAI COCOK DI SEGALA CUACA, UMPAN NILEM AIR JERNIH MAUPUN UMPAN NILEM AIR KERUH #EMANCING21# #MANCING NILEM# #MANCING CITANDUY# #MANCING DI SUNGAI#

UMPAN GELENG UMPAN NILEM AIR KERUH DAN ARUS DERAS

2866
62
103
00:08:40
16.11.2020

umpan geleng umpan nilem untuk di airkeruh dan arus deras jitu

UMPAN IKAN NILEM/MELEM || MANCING DASARAN

45593
272
234
00:12:43
18.03.2021

Di video kali ini saya mau berbagi bagaimana caranya membuat UMPAN NILEM/MELEM yang biasa saya gunakan setiap saya mancing ikan ini.. Bukan hanya cuma berbagi bagaimana cara buatnya tapi saya langsung uji keampuhannya..alhasil saya mendapatkan banyak strike malah ada yang sampai dobel sekaligus.. Simak keseruan videonya🙏🙏🙏

Umpan jitu nilem di musim hujan ( air keruh )

1464
61
158
00:08:54
19.11.2021

Umpan jitu nilem di musim hujan ( air keruh ) Assalamu'alaikum dulur mancing,.. Trip sungai sungai tangsi lagi set tackle : spot di kali tangsi target ikan nilem tegek custom tehnik nutul line 08 hook nmr 08 Marussode Umpan dalam video ini 🤍 simak keseruan video lainnya di channel sy ada video mancing : spot sungai spot waduk spot muara tutorial dll,.. juga menggunakan tehnik : tehnik pelampung tehnik nutul tehnik ombyok tehnik timbang tehnik entul video tutorial juga ada antara lain : wraping joran 🤍 setting joran 🤍 pasang kolongan tegek 🤍 pasang ring joran 🤍 tutorial rangakian patin 🤍 tutorial rangakian mahseer 🤍 tutorial umpan patin 🤍 tutorial pengumpul ikan nila 🤍 tutorial umpan mahseer 🤍 tutorial wrapping gradasi 🤍 Review tegek 🤍 tutorial solusi untuk ganti per arm bail 🤍 Video bawah air ( ikan nilem ) 🤍 dll,.. simak video ini sampai habis jangan lupa LIKE jika anda suka silahkan SUBCRBE biar tidak ketinggalan video menarik lainnya,. dan silahkan SHARE #mancingnilem #mancingnilembabon #mancingmelem

Ngakalin ikan nilem menggunakan umpan ini || Hasilnya MANTAP JIWA

36678
173
64
00:08:46
15.08.2021

Assalamu'alaikum guys.. kita akan mancing liar lagi, kali ini kita akan menggunakan umpan kunyit buat ngakalin ikan nilem, bagaimanakah hasilnya, TONTON video ini guys hasilnya MANTAP JIWA.. #resepumpanikannilemliar ikuti juga sosial media aku ya, Facebook : Rendy Rambi Tag: cara membuat umpan ikan nilem, cara membuat umpan nilem, racikan umpan tempe buat ikan nilem, racikan umpan tempe buat nilem, umpan ikan nilem, umpan nilem, resep umpan ikan nilem, resep umpan nilem, cara membuat umpan ikan nilem babon, cara membuat umpan nilem babon, umpan ikan nilem babon, umpan nilem babon, umpan ikan nilem liar paling jitu, umpan ikan nilem liar paling ampuh, umpan nilem liar paling jitu, umpan nilem liar paling ampuh

UMPAN MANCING IKAN NILEM DI AIR KERUH

4934
173
22
00:07:39
30.01.2021

UMPAN MANCING IKAN NILEM DI AIR KERUH Halo sobat ku kali ini saya mau berbagi info tips resep mengenai umpan mancing ikan nilem, khusus nya ikan nilem di air keruh.hanya dengan Bermodal kan bahan yang sangat sederhana murah & Simple & sudah terbukti ampuh jitu. #umpan #ikannilem #airkeruh BAHAN - -UBI JALAR (kukus terlebih dahulu) -KUNING TELUR AYAM/BEBEK -BISKUIT SIIP -BISKUIT ROMA -MINYAK JELANTAH _ Cara membuat: || umpan ikan nilem di air keruh, Pertama kupas pisahkan ubi dengan kulit nya Lalu iris halus dikit dikit pake sendok makan, Campurkan biskuit Roma & biskuit SIIP, kemudian aduk sampai tercampur merata,lalu masukan telur rebus (ambil kuningnya saja) aduk sampai tercampur merata sampai membentuk adonan,oleskan minyak jelantah agar tidak lengket di tangan,umpan mancing ikan nilem di air keruh, sudah siap di pakai, selamat mencoba_ .....√√√ Semoga bermanfaat : ☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️ -untuk video umpan mancing lainnya link dibawah 👇 🤍 ✅✅✅✅✅✅✅✅ Terimakasih yang sudah mau menonton Semoga terhibur & bermanfaat Jika temen-temen suka dengan channel ini Silahkan klik subscribe & like serta nyalakan loncongnya Agar tidak ketinggalan untuk video berikutnya, thanks for watching Arann pancing umpan mancing ikan nilem di air keruh umpan ikan nilem di air keruh umpan ikan nilem di sungai air keruh umpan jitu ikan nilem di air keruh umpan ikan nilem di kali umpan ikan nilem di kolam pemancingan umpan ikan nilem di danau umpan ikan nilem di air deras umpan ikan nilem di sungai paling jitu Arann pancing umpan nilem sungai cara bikin umpan ikan nilem di sungai umpan ikan nilem paling jitu umpan ikan nilem sungai paling ampuh

cara membuat umpan jitu ikan nilem di air keruh..!!

1009
28
44
00:05:09
19.10.2021

cara membuat umpan jitu ikan nilem di air keruh dengan essen lipstick..!! inilah umpan jitu ikan nilem buat di sungai kondisi air lagi keruh cocok pakai umpan ini..! racikan sperti inilah dan cara membuat umpan nilem di sungai..!! ok terima kasih sudah mau klik video ini dan semoga membantu tutorial nya,.? #caramembuatumpanjitu #ikannilem #diairkeruh klik langganan ; 🤍

Umpan Jitu Ikan Melem Air Keruh || Mancing Ikan Nilem

1523
57
120
00:09:25
14.02.2021

Umpan Jitu Ikan Melem Air Keruh || Mancing Ikan Nilem haaalo sobat mancing kali ini say di sungai dgn target ikan nilem babon,.. bagai mana keseruanya tonton sampai habis Pesta strike babon Nilem purba 🤍 #mancingnilem #mancingmelem #mancing

umpan paling jitu super ampuh buat mancing ikan melem/nilem

19356
118
89
00:10:12
30.12.2021

umpan paling jitu super ampuh buat mancing ikan melem/nilem umpan jitu ikan melem umpan jitu ikan nilem liar di kali umpan jitu ikan melem air keruh umpan jitu ikan nilem air jernih umpan jitu ikan melem susah makan umpan super jitu mancing ikan melem di air jernih umpan paling ampuh mancing ikan nilem kondisi air keruh #umpanikannilem #umpanmelempraktis #melemaniaindonesia #lanangsatria

SENSASI SAMBARAN IKAN NILEM BESAR||UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH||teknik pelampung

730
58
212
00:10:29
15.01.2022

SENSASI SAMBARAN IKAN NILEM BESAR||UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH||teknik pelampung Assalamu alaikum brader jumpa lagi dgn sy di channel SANDAL MANCING Kali ini sy mancing ikan nilem lagi masbro bagaimana nanti SENSASI SAMBARAN IKAN NILEM BESAR||UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH||teknik pelampung piranti yg saya gunakan: joran tegek pengsheng 360 joran tegek Accio 450 reel oregon cross 500 senar no 0.16mm mata kail no 04 umpan tempe teknik pelampung spot waduk mrican Banjarnegara doa kan ya teman teman agar dapat SENSASI SAMBARAN IKAN NILEM BESAR||UMPAN IKAN NILEM AIR KERUH||teknik pelampung ok simak videonya sampai habis ya,selamat menonton #mancingikannilem #ikannilembesar #mancingikannilemdisungai #mancingikannilempakaipelampung #mancingikannilemterbesar #mancingikannilembesar #umpanikannilembesar #umpanikannilem #umpanikannilempalingjitu #umpanikannilemsungaipalingampuh #umpanikannilemyangsusahmakan #umpanikannilemairkeruh #umpanikannilemdikali tonton juga mancing lobster 🤍 mancing nilem susah makan pakai umpan ampuh 🤍 ikan nilem besar di rawa 🤍 umpan ampuh ikan nilem, umpan jitu ikan nilem di air keruh, umpan jitu ikan nilem air jernih, umpan jitu ikan nilem wader tawes nila, umpan jitu ikan nilem susah makan, umpan jitu ikan nilem sungai, umpan jitu ikan nilem kolam, umpan jitu mancing ikan nilem

Mancing Ikan Nilem di Air Keruh Umpan Klik | #SOM11

561
15
47
00:05:51
10.06.2021

Mancing Ikan Nilem di Air Keruh Umpan Klik Jika Anda terhibur dengan video saya dan ingin mendukung Chanel saya yuk di SUBSCRIBE tombol nya di sebelah kanan bawah video ini, Karena masih banyak video2 saya seputar mancing ikan terutama mancing Nilem. Video kali ini saya Mancing di Air Keruh dikarenakan sehabis hujan jadi airnya keruh broo tonton Mancing Ikan Nilem di Air Keruh Umpan Klik sampai selesai ya Mas Broo. Asli seru banget video Mancing Ikan Nilem di Air Keruh Umpan Klik kalau Mancing nya lama. Spot : Arus Deras + Air Keruh Umpan : Roti Klik, Link Cara membuat Umpan Roti Klik = 🤍 Kail : No. 1 #mancingdiairkeruh #mancingikannilem #mancingsungai Untuk yang belum Subrek, yuu di subrek dulu lurr .... Terimakasih. mancing nilem mancing melem umpan ikan nilem umpan ikan melem mancing nilem di sungai mancing melem di sungai mancing ikan nilem mancing ikan melem mancing mancing ikan nilem di sungai mancing ikan melem di sungai mancing ikan nilem di sungai kecil mancing ikan melem di sungai kecil mancing ikan melem di sungai besar mancing ikan nilem di sungai besar mancing melem di sungai mancing nilem di sungai kecil mancing melem di sungai kecil mancing melem di sungai besar mancing nilem di sungai besar nilem melem ikan nilem ikan melem nilem babon melem babon nilem besar melem besar mancing di sungai mancing di sungai besar mancing di sungai kecil mancing di selokan mancing di irigasi mancing disungai mancing sungai mancing sungai kecil mancing sungai besar mancing selokan mancing irigasi mancing melem umpan lumut mancing nilem umpan lumut umpan ikan nilem sungai paling ampuh umpan ikan melem sungai paling ampuh umpan nilem sungai umpan melem sungai umpan nilem umpan melem mancing nilem babon di sungai mancing melem babon di sungai umpan ikan nilem paling jitu umpan ikan melem paling jitu mancing dasaran di sungai mancing dasaran di sungai kecil mancing dasaran di sungai besar mancing dasaran mancing nilem babon mancing melem babon mancing ikan nilem babon mancing ikan melem babon mancing nutul di sungai mancing nutul di sungai kecil mancing nutul di sungai besar mancing nutul nutul melem nutul nilem nutul ikan nilem nutul ikan melem umpan nilem di air keruh umpan melem di air keruh mancing di air jernih mancing di air keruh mancing di aru deras mancing ikan umpan jitu ikan nilem umpan jitu ikan melem umpan nilem paling jitu umpan melem paling jitu umpan roti klik roti klik umpan cacing cacing cacing tanah cacing merah umpan lumut umpan lumut batu lumut batu umpan klik mancing ikan nilem pakai lumut mancing ikan melem pakai lumut mancing nilem pakai lumut mancing melem pakai lumut pelampung kumbul mancing ikan nilem pakai pelampung mancing ikan melem pakai pelampung mancing ikan nilem pakai kumbul mancing ikan melem pakai kumbul umpan ikan nilem yang susah makan umpan ikan melem yang susah makan umpan nilem air jernih umpan melem air jernih umpan nilem air keruh umpan melem air keruh mancing nilem di sungai bali mancing nilem di sungai serayu mancing nilem di sungai Citanduy mancing nilem di sungai Cijolang mancing nilem di sungai Progo mancing nilem di sungai besar cara mancing nilem di sungai cara mancing melem di sungai umpan mancing nilem di sungai umpan mancing melem di sungai mancing ikan nilem terbesar video viral video viral 2021 video viral terbaru video mancing video viral di medsos video viral di media sosial berita terbaru berita terkait berita terkini berita viral berita viral 2021 video viral di tiktok sekarang video viral wikwik video viral tiktok artis tiktok

UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN PALING JITU DAN AMPUH

182192
675
154
00:06:31
02.12.2019

UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN PALING JITU DAN AMPUH- inilah merupakan salahsatu umpan yang dapat anda coba dan buktikan akan keampuhannya, umpan ikan nilem susah makan ini benar-benar sangat jitu dan ampuh, dan tidak sedikit yang telah mencobanya,,dikala saat melakukan kegiatan memancingnya, selain jitu dan ampuh, umpan ikan nilem susah makan ini terbilang sangat mudah dan gampang terutama cara pembuatannya, dan tidak memerlukan biyaya yang mahal, maka dari ini juara mancing sarankan kepada seluruh sahabat mancing,,coba gunakanlah umpan ini yaitu, Umpan Ikan Nilem Susah Makan Paling Jitu Dan Ampuh ini jika mau melakukan kegiatan memancing,Terimakasih. #umpanikannilemsusahmakan #umpanjituikannilem #umpanuntukikannilempalingampuh

Назад
Что ищут прямо сейчас на
umpan nilem air keruh блюда из тыква ТОТТЕНХЭМ ЭВЕРТОН ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ alphamining платит باب السلامة Простой рецепт сыра Раболепие в России когда выйдет новая карта nixware.cc crack кормушки для птиц Светлана Шутова заказать ремонт коттеджа цена акций тесла ski high mi hermano pequeño se esposa a su novia y ex novia iphone se 3 screen record รหัส line oa ICE HIFU ดีไหม Jah Khalib Искал нашёл (Мудрец) БЕЗ ТЕТРАБОНАТА